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El investigador del MIT: La mitad de todos los niños autistas en 2025 debido a los productos de GMO


La mitad de todos los niños autistas en 2025, advierte Senior Research Scientist en el MIT

El investigador del MIT


Por Alliance for Natural Health 

¿Por qué? La evidencia apunta al glifosato toxicidad por el uso excesivo de herbicida Roundup de Monsanto en nuestra comida. 

Durante más de tres décadas, Stephanie Seneff, PhD, ha investigado la biología y la tecnología, a través de los años publicando más de 170 artículos revisados por pares académicos . En los últimos años se ha centrado en la relación entre la nutrición y la salud, abordando temas tales como el Alzheimer, el autismo y las enfermedades cardiovasculares, así como el impacto de las deficiencias nutricionales y las toxinas ambientales en la salud humana.

En una conferencia de [reciente], en una mesa redonda especial sobre los OMG, ella tomó la audiencia por sorpresa cuando ella declaró: “A día de hoy, en 2025, uno de cada dos niños habrá autista.” Ella observó que los efectos secundarios del autismo estrechamente similares a los de la toxicidad del glifosato, y presentado datos que muestran una correlación notablemente consistente entre el uso de Roundup en los cultivos (y la creación de semillas de cultivos transgénicos Roundup Ready) con el aumento de las tasas de autismo. 

Los niños con autismo tienen biomarcadores indicativos de glifosato excesiva, incluyendo zinc y deficiencia de hierro, sulfato de suero bajo, convulsiones y trastorno mitocondrial. 

Un compañero panelista informó que después de la presentación del Dr. Seneff, “Todos los 70 o más personas que asistieron fueron retorciéndose, probablemente debido a que ahora tenían serias dudas sobre servir a sus hijos, o ellos mismos, nada con el maíz o la soja, que son casi todos genéticamente modificado y por lo tanto contaminado con Roundup y su glifosato.” 

Dr. Seneff tomó nota de la ubicuidad de uso de glifosato. Debido a que se utiliza en el maíz y la soja, todos los refrescos y caramelos endulzado con jarabe de maíz y todas las patatas fritas y los cereales que contienen rellenos de soja tienen pequeñas cantidades de glifosato en ellos, al igual que nuestra carne y aves de corral desde ganado vacuno y de pollo son maíz GMO alimentado o soja. 

El trigo es a menudo rociado con Roundup justo antes de ser cosechadas, lo que significa que todos los pan y del trigo productos no orgánicos también serían fuentes de toxicidad del glifosato. La cantidad de glifosato en cada producto puede no ser grande, pero el efecto acumulativo (especialmente con comida tanto procesadas como estadounidenses comen) podría ser devastador. Un estudio reciente muestra que las mujeres embarazadas que viven cerca de las granjas donde se aplican los pesticidas tienen un riesgo mayor de niños que tienen un trastorno del espectro autista 60%. 

Otras sustancias tóxicas también pueden ser autismo inductores. Usted puede recordar nuestra historia en el delator CDC quien reveló la ocultación deliberada del gobierno de la relación entre la vacuna triple vírica (sarampión, paperas y rubéola) y un elevado riesgo de autismo, sobre todo en los niños afroamericanos. Otros estudios muestran ahora una relación entre la exposición de los niños a los pesticidas y el autismo. 

Los niños que viven en hogares con pisos de vinilo, que pueden emitir sustancias químicas ftalato, son más propensos a tener autismo. Los niños cuyas madres fumaron también eran dos veces más propensos a tener autismo. La investigación ahora reconoce que los contaminantes ambientales como los PCBs, PBDEs, y el mercurio pueden alterar el funcionamiento de las neuronas del cerebro, incluso antes de que nazca un niño. 

Este mes, el USDA publicó un estudio para encontrar que aunque hubo niveles detectables de residuos de plaguicidas en más de la mitad de la comida probado por la agencia, 99% de las muestras tomadas se encontró que dentro de los niveles que el gobierno considera seguro, y se encontraron 40% tener ningún rastro detectable de plaguicidas en absoluto. El USDA añadió, sin embargo, que debido a “problemas de costos,” no analizó para los residuos de glifosato. 

Vamos a repetir que: nunca probaron para el ingrediente activo en el herbicida más ampliamente usado en el mundo. “Con respecto al coste”? Qué absurdo, a menos que significan que va a costar demasiado en ellos en términos de la relación especial entre el USDA y Monsanto. Usted puede recordar la puerta giratoria entre Monsanto y el gobierno federal, con funcionarios de la agencia convertirse en alto el pago de ejecutivos de alto y viceversa! Dinero, poder, prestigio: es todo lo que hay. Monsanto y el USDA aman a rascar espaldas de los demás. Es evidente que esta omisión fue deliberada. 

Además, como hemos informado anteriormente , el número de reacciones adversas de las vacunas se puede correlacionar con el autismo, así, aunque Seneff dice que no se correlaciona bastante tan de cerca como con Roundup. Las mismas correlaciones entre las aplicaciones de glifosato y el autismo aparecen en las muertes por senilidad. 

Por supuesto, el autismo es un problema complejo con muchas causas posibles. Los datos del Dr. Seneff, sin embargo, es especialmente importante teniendo en cuenta la proximidad de la correlación es-y porque proviene de un científico con credenciales impecables. A principios de este año, ella habló en la conferencia Autismo uno y presenta muchos de los mismos hechos; que la presentación está disponible en YouTube . 

Monsanto afirma que el Roundup es inofensivo para los seres humanos. Las bacterias, hongos, algas, parásitos y plantas utilizan una ruta metabólica de siete pasos conocida como la vía de shikimato para la biosíntesis de aminoácidos aromáticos; glifosato inhibe esta vía, haciendo que la planta muere, que es por qué es tan eficaz como un herbicida. Monsanto dice que los humanos no tienen esta vía shikimato, por lo que es perfectamente seguro.

El Dr. Seneff señala, sin embargo, que nuestras bacterias intestinales tienen esta vía, y que es crucial debido a que estas bacterias proporcionan a nuestro cuerpo con los aminoácidos esenciales. Por lo tanto Roundup mata a las bacterias intestinales beneficiosas, lo que permite a los agentes patógenos crecen; interfiere con la síntesis de aminoácidos incluyendo la metionina, lo que conduce a la escasez de neurotransmisores críticos y ácido fólico; quelatos (elimina) importantes minerales como el hierro, cobalto y manganeso; y mucho más. 

Lo que es peor, ella observa , productos químicos adicionales en Roundup no se han probado ya que están clasificados como “inerte”, sin embargo, según un estudio de 2014 en BioMed Research International, estos productos químicos son capaces de amplificar los efectos tóxicos de Roundup cientos de veces más. 

El glifosato está presente en cantidades inusualmente altas en la leche materna de madres americanas, en cualquier lugar de 760 a 1.600 veces los límites permitidos en el agua potable Europea. Los análisis de orina muestra de estadounidenses tienen diez veces la acumulación de glifosato como europeos. 

“En mi opinión, la situación es casi más allá de la reparación,” dijo el Dr. Seneff después de su presentación. “Tenemos que hacer algo drástico.” 

Fuente:  Impacto en la Salud Noticias

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